Vorspeisen, Suppe und Salate

  • Albadhinjan AwBM
    Frittierte Auberginenbällchen mit grüner Tahina (Sesampaste mit Koriander & Knoblauch) / arabischer Gurken-Tomaten-Minz-Salat
    11,-€

  • Beef Tatar mit gebeiztem Ei und Dijon-Senf-Mayo AwBCL
    Rohes, fein gehacktes Beef Tartar / klassisch würzig angemacht / Kartoffelchips / gebeiztes, fein geriebenes Eigelb / Dijon-Senf-Mayonnaise / frisch gebackenes Baguettebrötchen mit Salzbutter 16,-€

  • Maronensuppe mit Raclette-Brot (Veggie) AwBK
    Winterliche Maronensuppe / knusprige Zimt-Croutons / warmes Raclette-Brot
    7,50€
  • Kleiner, bunt gemischter Beilagen-Salatteller (Veggie) BCDGHJKM1N
    Blattsalate / Karotten / Gurken / Rettich / Radieschen / Dressing nach Wahl  
    (Joghurt-Kräuter / Balsamico-Rapsöl / Kürbiskern / Kartoffel)   
    6,90€
  • Handschuhsheimer Feldsalat mit geräucherter Ente BN6
    Handschuhsheimer Feldsalat / geräucherte Entenbrust / gehobelter Bergkäse / Weintrauben / Kirschtomaten / mariniert in Schwiegermutters berühmtem Kartoffeldressing 16,-€
    Als Vorspeise   14,-€
  • Wintersalat mit Ziegenfrischkäse & Rote Bete Sticks (Veggie) AwBCL
    Romanischer Salat / Feldsalat / junger Blutampfer / Ziegenfrischkäse / karamellisierte Walnüsse / getrocknete Cranberries / rote Bete und frittierte Rote Bete Sticks / steirisches Kürbiskernöl-Dressing
    15,-€
    Als Vorspeise   13,-€   


  • Knoblauchbrot 4,50