Flammkuchen in traditioneller, ovaler Form (ca. 28 x 38 cm) mit würziger crème-fraîche, Schnittlauch und:

·      Klassisch

Speck, Zwiebel

 

7,50

 

·      Vegetarisch

Lauch, Zwiebel, Emmentaler Käse

7,50

 

·      Schweizer

Speck, Zwiebel, Emmentaler Käse

8,-

 

·      Französisch

Zwiebel, Roquefort Käse,
roher Schinken, Thymian

 

8,50

 

·      Italienisch

Tomaten, Salami, Mozzarella, Rucola

8,50

 

·      Griechisch

Speck, Zwiebel, Schafskäse, Paprikawürfel, Peperoni

 

8,50

 

·      Norwegisch

Zwiebel, Lachs, Shrimps, Dill, Käse

9,-

 

·      Süß

Äpfel, Birnen, Zimt, Honig

7,50

Salate :

  • Caprese-Salat
     

     mit gemischten Blattsalaten und bunten Handschuhsheimer Kirschtomaten,
Mini-Mozzarella-Kugeln, Rucola, Balsamico-Olivenöldressing und Pesto-Röstbrot   11,-
Als Vorspeise   8,--

 

  • Chef Salat

mit gemischten Blattsalaten in French-Dressing, Kirschtomaten, Schinken- und Käsestreifen, gekochtem Ei und gebratenen Champignon- und Speckwürfeln,

serviert im frisch gebackenen Maisteigkörbchen  12,50
Als Vorspeise   9,50

 

Wein:

       Moi Woi“ (Mein Wein)
         Extra Talblick Abfüllung, Schriesheimer Rivaner, QbA trocken

       Frischer unkomplizierter Rivaner mit fruchtigen Aromen und wenig Säure
        0,2l   4,-   /   0,75l   14,80