Menu

Abendkarte

April / Mai 2018

Vorspeisen, Suppe und Salate

Knoblauchbrot 2,50

Asiatische Summer Rolls, süß-scharf gedippt BCDGK
Omelette / Mango / Gurke / Garnelen / Koriander / Reisnudeln / Salatblätter / Erdnüsse / In Reispapier aufgerollt / Süß-scharfer Dip 7,50

Vitello Tonnato, Gebackener Büffel-Mozzarella mit Erdbeerpesto, Cocktail-Garnelen mit Avocado-Papaya-Salat ABCGHJKL
Gekochtes Kalbsfilet in dünnen Scheiben / Thunfischcreme / Kapern / Rucola / Parmesan / Gebackener warmer Büffel-Mozzarella / Erdbeerpesto /Geschälte Garnelen / Tabasco / Zitronensaft / Ketchup / Worcestershiresoße / Papaya / Avocado 11,-

Karottensuppe mit Ingwer und Satay-Spieße GEK
Schalotten / Ingwer / Karotten / Gemüsebrühe /  Frittierte Karottenstreifen / Gegrillter Hühner-Satayspieß 6,50

Bunt gemischter Frühlingssalatteller
Blattsalate / Karotten / Gurken / Weißkraut / Radieschen / Dressing nach Wahl 4,90 (Joghurt- Kräuter / Balsamico-Walnussöl / Black-Pepper-Knoblauch / Traubenkernöl-Honig) BCDGHJK

Parmesan-Churros-Salat AGL
Gemischte Blattsalate / Gefüllte Oliven / Getrocknete Tomaten / Spanischer Schweinenackenschinken / Avocado / Traubenkernöl-Honigdressing / Frisch gebackene Parmesan-Churros (Brandteigmasse mit Parmesan, mit einem Spritzsack lange Teigstränge in heißes Fett gedrückt) 12,90 Als Vorspeise 9,90

American Corn Dog Salad ACG
Romanischer Salat / Maiskörner / Rote Kidneybohnen / Gegrillter Bacon / Röstzwiebel / Gurkenwürfel /
Black-Pepperkorn-Knoblauch-Dressing / Im süßlich-salzigen Maisteig ausgebackene Hotdog Würstchen / American Hotdog-Dip 12,50 Als Vorspeise 9,50


Fisch & Fleisch

Geräuchertes Lachsfilet mit Zucchini-Möhren-Gemüse, Süßkartoffelsticks und Guacamole DG
Frisch in meinem Räucherofen heißgeräuchertes Lachsfilet / Cajun-Gewürz /
Pfannengeschwenktes Zucchini-Möhren-Gemüse / Süßkartoffelpommes / Avocadocreme 22,-

Scholle Finkenwerder Art mit Ei, Krabben und Stampfkartoffeln ABCDG
Island-Schollenfilet / Würfel von gekochtem Ei / Butter / gepulte Nordsee-Krabben / Kartoffelstampf mit Sauerrahm / Frittierte Pastinakenchips 19,50

Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter auch nach dem fangfrischen Tagesangebot !

350g Irisches Hereford Rumpsteak nach Ihren Wünschen gebraten CGJL
Ca. 350g Irish Nature Premium Beef mit Fettrand / Kräuterbutter oder Röstzwiebel / Gebratene Champignons / Käsetomate / Speck / Ofenkartoffel mit Sauerrahm / Salatteller mit Dressing nach Wahl 33,-

Kotelett vom Spanischem Iberico-Schwein mit Olivenhaube und Caponata AGH
Iberico-Kotelett / Kruste aus Cashewnüssen, Oliven und Semmelbrösel / Caponata aus Aubergine, Zwiebeln, Zucchini, Cranberries und Tomaten / Bärlauch-Gnocchi 23,-

Knusprige Entenbrust mit Wokgemüse, Udon-Nudeln und süß-sauer-Soße AEFK
Knusprig gebackene Entenbrust / Mango / Paprika / Lauchzwiebel / grüner Spargel / Knoblauch / Ananas / Tom Kah Paste / Koriander / Udon-Nudeln / süß-sauer-Soße 21,-

Gegrillte Maispoulardenbrust mit Risotto und Orangenspargel G
Gegrillte Maishähnchenbrust mit Haut und Flügelknochen / Risotto / Butter / Parmesan / Orangensaft / Grüner Spargel / Weißer Spargel 18,-

Snacks, Vegetarisch, Glutenfrei

Der „Talblicker“ ACGJKL
Burger mit ca. 200g gegrilltem Hacksteak aus reinem Irish Nature Premium Beef /  Hausgemachte Burgersoße / Rucola / Cheddar Cheese / Bacon / Röstzwiebel / Tomate / Gurke / Romanischer Salat / Brioche-Burgerbrötchen / Pommes frites 13,-

Tiroler Schlutzkrapfen mit Tomaten und Shrimps ABCGJ
Buchweizenmehltaschen / Füllung aus Ricotta und Bärlauch / Kirschtomaten / Geschälte Shrimps 11,50

Gluten- & Lactosefrei: Tofu-Kokos-Curry FK
Gegrillter, geräucherter Tofu / Frühlingszwiebel / Paprika / Karotte / Weißkraut /  Koriander / Pilze / Kokosmilch / Gemüsebrühe / Tom Kah Paste / Gelber Curry / Kichererbsen 11,-

27g EW, 8g Fett, 34g KH, ca. 276 kcal, 2mg Chol

Im Ofen gebackener Schafskäse AGL
Feta / Rucolapesto / Paprika / Champignons / Oliven / Zwiebeln / Tomaten / Knoblauchbaguette 12,-

Klassiker

Odenwälder Kochkäseschnitzel ACG
Schweineschnitzel „Wiener Art“ / selbstgemachte Kochkäsesoße / Champignons / Röstzwiebel / Bratkartoffeln / Salatteller mit Dressing nach Wahl 14,-

Cordon Bleu vom Schweinerücken ACG
Gekochter Schinken / Gouda / Pommes frites / Salatteller mit Dressing nach Wahl 14,-

Lachsfilet vom Grill DG
Norwegisches Fjordlachsfilet / überbackene Tomate / Kräuterbutter / Ofenkartoffel mit Sauerrahm / Pfannengemüse oder Salatteller mit Dressing nach Wahl 19,50

Kailbacher Odenwald-Forelle ADG
„Blau“, oder mit Kräutern in Alufolie, oder „Müllerin Art“ / zerlassene Butter / Sahnemeerrettich / Salzkartoffeln / Salatteller mit Dressing nach Wahl 16,90

Pfeffersteak Sombrero ACG
250g Irisches Hereford Rumpsteak / Pfefferrahmsoße / Gebackene Zwiebelringe /  Pommes frites / Pfannengemüse oder Salatteller mit Dressing nach Wahl 23 ,-

Die „Ich kann mich nicht entscheiden Platte“ mit von jedem etwas ACDG
Rindersteak / Schweinemedaillon / Putenbrust / Lachsfilet / Käsetomate / Speck / Peperoni / Cevapcici / Kräuterbutter / Pfefferrahmsoße / Pommes frites / Kartoffelkroketten / Salatteller mit Dressing nach Wahl 17,50

 


Desserts & Kaffeespezialitäten

Rhabarber-Himbeercrumble mit Mascarponecreme und Haselnuss-Streusel 6,90 ACEGH

Bananeneisparfait mit Erdnussbrownie und karamellisierter Ananas 7,90 ACEGH

Im Kokosteig gebackene, warme Erdbeeren mit Mangokompott und Erdbeersorbet 9,50 ACEGH
Die Erdbeeren wollen frisch gebacken werden und dauern daher ein wenig länger, sie beeilen sich aber für Sie

Espresso 2,30 9 Chociatto (Schokolade & Espresso) 2,90 G9 Cappuccino 2,80 G9 Latte Macchiato 3,- G9


A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Schalenfrüchte
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid
M Lupinen
N Weichtiere
Y Keine Angaben
X Keine Allergene

Da wir in unserer Küche mit Allergenen arbeiten können alle Gerichte Spuren davon enthalten