Menu

Abendkarte

Januar 2018

Vorspeisen, Suppe und Salate

Knoblauchbrot 2,50

Rotkohl-Crostini mit Orange, Ricotta, Hühnerleber und Parmesan AG
Gebratene Weißbrotscheiben / Orangenfilets / Rotkohl / Balsamico / Honig / Ricotta / Olivenöl / gebratene Hühnerleber / gehobelter Parmesan 7,50

Polentawürfel mit Pulposalat GN
Gebratene Polentawürfel / Gebratener Pulpo / Olivenöl / Limone / Knoblauch / Rosmarin 11,-

Gratinierte Zwiebelsuppe AG
Kalbsfond / Zwiebeln / Thymian / Weißwein / Toastbrotwürfel / Raclette 5,90

Bunt gemischter, winterlicher Salatteller
Blattsalate / Karotten / Gurken / Weißkraut / Radieschen / Dressing nach Wahl 4,40 (Joghurt- Kräuter / Balsamico-Walnussöl / American Ranch) BCDGHJK

Feldsalat mit Apfel, Granatapfel, Feta & karamellisierten Zwiebeln AGH
Handschuhsheimer Feldsalat / Karamellisierte Zwiebeln / Walnüsse / Apfel / Granatapfel / Schafskäse / Balsamico-Walnussöl-Dressing / Baguette 11,90
Als Vorspeise 8,90

New York Chicken Wing Salad AGL
Romanischer Salat / American Ranch Dressing (Buttermilch-Knoblauch-Parmesan) / knusprige Chicken Wings / Taco Chips / Bacon / Stangensellerie / serviert im frisch gebackenem Maisteigkörbchen 12,90
Als Vorspeise 9,90


Fisch & Fleisch

Rotwein-Risotto mit Zwiebeln, Kräuterseitlingen und heißgeräuchertem Lachs DG
Frisch in meinem Räucherofen heißgeräuchertes Lachsfilet / Rotweinrisotto / Rote Zwiebel / Kräuterseitlinge / Parmesan 22,-

Gebratenes Kutter-Schollenfilet „Finkenwerder Art“ ACDGL
Schollenfilet aus der Pfanne / Speck / Nordseekrabben / Würfel von gekochtem Ei / Flüssige Butter / Grüne Schnippelbohnen / Quetschkartoffeln mit Kräuterbutter 17,50

Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter auch nach dem fangfrischen Tagesangebot !

350g Irisches Hereford Rumpsteak nach Ihren Wünschen gebraten CGJL
Ca. 350g Irish Nature Premium Beef mit Fettrand / Kräuterbutter oder Röstzwiebel / Gebratene Champignons / Käsetomate / Speck / Ofenkartoffel mit Sauerrahm / Salatteller mit Dressing nach Wahl 33,-

Schweinemedaillons mit Pilz-Kräuterkruste und Kürbiskern-Grießknödel ACGH
Schweinemedaillons im Speckmantel / Pilz-Kräuterkruste / Ragout aus Champignons, Kräuterseitlingen, Austernpilze und Rahm / Pfeffersoße / Speckbohnen / Kürbiskern-Grießknödel / Röstzwiebel 19,90

Enten-Curry mit Wokgemüse und Nudeln AEFK
Rosa gebratene Entenbrust / Tom Kah Paste / Paprika / Karotten / Weißkraut / Chinakohl / Erdnüsse / Sprossen / Knoblauch / Ingwer / Koriander / Kokosmilch / Udon-Nudeln 21,-

Hausgemachte Wildbratwurst mit Rahm-Wirsing und Birnen-Kartoffelpuffern AG
Selbstgemachte Bratwurst aus Hirsch & Wildschweinfleisch / Angeschwenkte Pilze / Preiselbeeren / Rahmwirsing / Maronen / Birnen-Kartoffelpuffer 15,50

 

Snacks, Vegetarisch, Glutenfrei

Der „Talblicker“ ACGJKL
Burger mit ca. 200g gegrilltem Hacksteak aus reinem Irish Nature Premium Beef / Hausgemachte Burgersoße / Rucola / Cheddar Cheese / Bacon / Röstzwiebel / Tomate / Gurke / Romanischer Salat / Brioche-Burgerbrötchen / Pommes-Frites 13,-

Linguine mit Wildbolognese, gebratener Wachtelbrust und Parmigiano Reggiano AGI
Schmale Bandnudeln / Bolognesesoße aus Hirschfleisch, Karotten, Sellerie, Wacholder und Tomaten / Wachtelbrust ohne Knochen / Parmesan 15,50

Gluten- & Lactosefrei: Garnelen-Gemüse-Pfanne B
Geschälte Garnelen / Rosmarin / Knoblauchzehe / Kirschtomaten / Zucchini / Kartoffeln /
Chiliflocken / Zitrone 18,-

43g E, 42g F, 12g KH, ca. 650 kcal

Im Ofen gebackene Raclette-Kartoffeln AG
Gebratene Kartoffeln / Tomaten / Paprika / Champignons / Zucchini / Rucolapesto / Rosmarin / Schweizer Raclette-Käse / Knoblauchbaguette / Kleiner Feldsalat 12,-

 


Klassiker

Odenwälder Kochkäseschnitzel ACG
Schweineschnitzel „Wiener Art“ / selbstgemachte Kochkäsesoße / Champignons / Röstzwiebel / Bratkartoffeln / Salatteller mit Dressing nach Wahl 14,-

Cordon Bleu vom Schweinerücken ACG
Gekochter Schinken / Gouda / Pommes-Frites / Salatteller mit Dressing nach Wahl 14,-

Lachsfilet vom Grill DG
Norwegisches Fjordlachsfilet / überbackene Tomate / Kräuterbutter / Ofenkartoffel mit Sauerrahm / Pfannengemüse oder Salatteller mit Dressing nach Wahl 19,50

Kailbacher Odenwald-Forelle ADG
„Blau“, oder mit Kräutern in Alufolie, oder „Müllerin Art“ / zerlassene Butter / Sahnemeerrettich /
Salzkartoffeln / Salatteller mit Dressing nach Wahl 16,90

Pfeffersteak Sombrero ACG
250g Irisches Hereford Rumpsteak / Pfefferrahmsoße / Gebackene Zwiebelringe / Pommes-Frites / Pfannengemüse oder Salatteller mit Dressing nach Wahl 23 ,-

Die „Ich kann mich nicht entscheiden Platte“ mit von jedem etwas ACDG
Rindersteak / Schweinemedaillon / Putenbrust / Lachsfilet / Käsetomate / Speck / Peperoni / Cevapcici / Kräuterbutter / Pfefferrahmsoße / Pommes-Frites / Kartoffelkroketten /
Salatteller mit Dressing nach Wahl 17,50

 


Desserts & Kaffeespezialitäten

Oreo-Mascarponecreme im Glas mit Eierlikör 6,90 ACEGH

Fruchtige Eisorange mit Grand Manier Orangen 7,90 ACEGH

Apfel-Karamell-Tarte mit hausgemachtem weißem Schokoladeneis 9,50 ACEGH

Espresso 2,30 9 Chociatto (Schokolade & Espresso) 2,90 G9 Cappuccino 2,80 G9 Latte Macchiato 3,- G9


A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Schalenfrüchte
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid
M Lupinen
N Weichtiere
Y Keine Angaben
X Keine Allergene

Da wir in unserer Küche mit Allergenen arbeiten können alle Gerichte Spuren davon enthalten